• X

    इन मसालों के साथ पूरा होता है हम सब के खाने का स्वाद

      • अजवाइन

        मां के हाथों से बनी पूरी सबको पसंद है. वहीं अगर अजवाइन की गर्मागर्म पूरियां बनाई जाए तो उनका स्वाद और बेहतरीन हो जाता है. अजवाइन का इस्तेमाल अरबी, केले की सब्जी, ग्वार की फली, भिंडी की सब्जी में छौंक लगाने के लिए किया जाता है.

        फोटो: www.thehealthsite.com

    इन मसालों के साथ पूरा होता है हम सब के खाने का स्वाद

    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 1
Poor 2

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए