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    खाने में बहुत शानदार लगती है क्रिस्पी वेज

    मिक्स वेज तो आप सभी खाते ही हैं पर अब बनाइए क्रिस्पी वेज. स्टार्टर में इसे खाकर आपको यकीनन बहुत अच्छा लगेगा.

    एक नज़र

    • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन,स्‍टार्टर्स
    • कितने लोगों के लिए : 2 - 4
    • समय : 15 से 30 मिनट
    • मील टाइप : वेज,पार्टी

    आवश्यक सामग्री

      डेढ़ कटोरी मैदा
      3 फूल गोभी के
      1/2 शिमला मिर्च (टुकड़ों में कटी हुई)
      1 गाजर (पतली-लंबी कटी हुई)
      2 हरी मिर्च (लंबाई में कटी हुई)
      2 टीस्पून टोमैटो केचप
      1 टीस्पून चिली सॉस
      नमक स्वादानुसार
      तेल तलने के लिए
      पानी जरूरत के अनुसार

    सजावट के लिए

    1 टीस्पून हरा धनिया

    विधि

    - सबसे पहले एक कटोरी में मैदा, नमक और पानी डालकर इसका घोल बना लें.
    - मीडियम आंच में एक पैन में तेल गरम करने के लिए रखें.
    - तेल के गरम होते ही एक-एक कर सब्जियों को घोल में डिप कर तल लें.
    - अब पैन में बस जरा सा तेल रखकर बाकी का तेल अलग निकाल दें.
    - अब पैन में सारी फ्राइड सब्जियों को डालकर टोमैटो केचप और चिली सॉस डालें और अच्छे से मिक्स कर लें.
    - 2-4 मिनट तक भूनकर आंच बंद कर दें.
    - तैयार है क्रिस्पी वेज. हरे धनिये से गार्निश कर सर्व करें.
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