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    अब सब्जी खाकर नहीं करेंगे 'सी-सी'...

    कई बार ऐसा होता है कि ज्यादा मिर्च या मसालों की वजह से सब्जी बेहद तीखी बन जाती है, ऐसे में बिना टेंशन लिए अपनाएं ये टिप्स...

    विधि

    - ग्रेवी वाली सब्जी में अगर आप तुरंत घी या बटर मिला देंगे तो सब्जी का तीखापन बहुत हद तक कम हो जाएगा.
    - सब्जी का तीखापन कम करने के लिए आप मलाई, दही और फ्रेश क्रीम का भी इस्तेमाल कर सकते हैं.
    - उबले हुए आलू को मैश कर सब्जी में मिक्स कर देंगे तो आप सब्जी को आराम से खा पाएंगे और इसका स्वाद भी बढ़ जाएगा.
    - अगर सब्जी सूखी है तो इसमें थोड़ा सा बेसन भूनकर मिला दें. फिर देखिए तीखापन कैसे गायब होता है.
    - सब्जी में नारियल का तेल मिलाने से भी सब्जी का तीखापन थोड़ा कम हो जाता है.
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