• X

    कटे हुए आलू अब नहीं पड़ेंगे काले...

    अगर आप चाहते हैं कि आलूओं को पहले से ही काट कर रख दिया जाए और यह काले भी न पडे़ तो अपनाएं ये टिप्स...

    विधि

    - आलू को जैसे ही कांटे, एक कटोरी में इनके टुकड़ों को पूरी तरह से पानी में डूबोकर रख दें.
    - पानी में अगर नींबू की कुछ बूंदे डाल देंगे तो आलू बिल्कुल फ्रेश और सफेद रहेंगे.
    - विनेगर भी आलू को काला नहीं पड़ने देता.
    - अगर आपको आलू अगले दिन इस्तेमाल में लाने हैं तो इनके टुकड़ों को पानी में डूबोकर फ्रिज में जरूर रखें.
    -  उबले आलू हैं तो इनके छिलके उतार दें और ठंडे पानी में डूबोकर फ्रिज में रख दें. ऐसा करने से दो दिन तक भी आलू बिल्कुल सही रहेंगे.
    क्‍या ये रेसिपी आपको पसंद आई?
    19


    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 3
Poor 3

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए