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    घर में बनाएं रेस्टोरेंट वाली वेजिटेबल फ्राई

    रेस्टोरेंट में सर्व की जाने वाली हेल्दी वेजिटेबल फ्राई को आप घर में भी बना सकते हैं. यह डिश एक बेहतरीन ब्रेकफास्ट हो सकती है...

    एक नज़र

    • रेसिपी क्विज़ीन : कॉन्टिनेंटल
    • कितने लोगों के लिए : 2 - 4
    • समय : 5 से 15 मिनट
    • कैलोरी : 122
    • मील टाइप : वेज

    आवश्यक सामग्री

      एक आलू
      एक प्याज
      एक गाजर
      8-10 बींस
      1 ब्रॉकोली
      एक शिमला मिर्च
      1-2 हरी मिर्च
      2-3 मशरूम
      1 बेबीकॉर्न
      एक छोटा चम्मच तेल
      एक छोटा चम्मच विनेगर
      डेढ़ चम्मच सोया सॉस
      डेढ़ छोटा चम्मच टोमैटो सॉस
      डेढ़ छोटा चम्मच चिली सॉस
      स्वादानुसार नमक

    विधि

    - सारी सब्जियों को अच्छी तरह धोकर टुकड़ों में काट लें.  जानें वो कौन से फल हैं जो आपको रखेंगे हेल्दी
    - एक पैन में तेल डालकर गर्म होने के लिए तेज आंच पर रखें.
    - तेल गर्म होने पर सारी सब्जियों को डालकर फ्राई करें.  रोज की डाइट में शामिल करें ये सुपर फूड
    - 4-5 मिनट भूनने के बाद इसमें विनेगर, सारे सॉस और नमक डालकर 2-3 मिनट तक पकाकर आंच बंद कर दें.
    - इसे आप ब्रेकफास्ट में खा सकते हैं. केले और खीरे का सलाद
    नोट-
    - आप चाहें तो आलू न भी डालें. अगर आलू डाल रहे हैं तो इसे सबसे पहले फ्राई करें.
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