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    ऐसे बनेंगी आलू टिक्की क्रिस्पी

    आलू टिक्की नाम सुनते ही मुंह में पानी आ जाता है. पर अगर घर पर आपकी टिक्की क्रिस्पी नहीं बनती है तो अपनाएं ये टिप्स

    विधि

    - टिक्की बनाने से पहले तवे पर तेल डालकर तेज आंच पर गर्म कर लें.
    - फिर आंच को मीडियम करके ही इन्हें तलें.
    - आंच धीमी बिल्कुल न करें वरना टिक्की चिपचिपी बनेंगी और करारी भी नहीं होंगी.
    - अगर आपके पास ब्रेडक्रम्बस नहीं है तो आप कॉर्नफ्लोर का भी इस्तेमाल कर सकते हैं.
    - टिक्कियां बनाते वक्त हथेलियों पर तेल लगाकर इन्हें चिकना जरुर कर लें.
    - टिक्कियों को गर्मागर्म हरी चटनी, इमली की चटनी या छोले के साथ परोसें.
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ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

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