टिप्स जो बनाएंगे आपको किचन एक्सपर्ट

offline
अक्सर आपका वास्ता किचन से पड़ता है. आप अलग-अलग डिश बनाते हैं और उन्हें सजाना भी पसंद करते हैं. तो हम आपको कुछ टिप्‍स दे रहे हैं, जिसे अपनाकर आप एक बेहतर किचन एक्सपर्ट बन सकते हैं.

विधि

- मक्खन के गोल छल्ले सजाने हों तो पोटैटो पीलर का इस्तेमाल करें.
- सैंडविच काटने के लिए चाकू को हल्का-सा गरम करें. इससे सैंडविच बहुत अच्छा और आसानी से कटेगा.
- क्रीम को आसानी से फेंटने के लिए कुछ बूंदें नींबू का रस की मिलाएं. घर पर ऐसे बनाएं क्रीम...
- फ्रूट जूस का पैकेट खोलने के बाद बचे हुए जूस को आइस-ट्रे में जमा लें. अलग-अलग ड्रिंक्स में इन क्यूब्स को डालकर फ्लेवर बढ़ाएं.
कमाल की चीज है यह आइस क्यूब ट्रे
- अचानक महमान आ जाएं तो बिस्किट पर चीज, मलाई, क्रीम या जैम लगाएं. इस पर चेरी या नमकीन आलू भुजिया से सजाकर सर्व करें.
बिना ओवन के बनाएं नानखटाई बिस्किट...