बतख पानी

offline
गर्मी में तरबूज और शरबत दोनों सेहत के लिए काफी अच्छे माने जाते हैं. तरबूज से बनने वाला यह बतख पानी आपको पसंद आएगा. इसे बनाने में सिर्फ एक मिनट से भी कम समय लगेगा...

एक नज़र

  • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
  • कितने लोगों के लिए : 1 - 2
  • समय : 5 से 15 मिनट
  • मील टाइप : वेज

आवश्यक सामग्री

    250 ग्राम तरबूजा
    100 ग्राम चीनी बूरा

विधि

- सबसे पहले तरबूजा को छीलकर इसके बीज निकाल लें. ( बस 2 गिलास जूस और पाएं घने काले बाल )
- अब एक बड़े बर्तन में तरबूजे का गूदा और चीनी पाउडर डालकर अच्छी तरह क्रश कर लें.
- ध्यान रखें तरबूज के गूदे को चम्मच से ही क्रश करना है जिससे यह एकदम छोटे टुकड़ों में बंट जाए.
- तैयार बतख पानी को गिलास में डालकर सर्व करें. (ग्रीन टी को इस तरह बनाएं परफेक्ट और स्वादिष्ट)