ऐसे बनाइए गाजर छुन्दा

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अगर आप भी खाना चाहते हैं एक हेल्दी और स्वादिष्ट स्नैक्स और वो भी इंस्टेंट तो आपके लिए पेश है ये गाजर छुन्दा.

एक नज़र

  • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
  • कितने लोगों के लिए : 2 - 4
  • समय : 5 से 15 मिनट
  • मील टाइप : वेज,हेल्‍दी फूड

आवश्यक सामग्री

    दो गाजर (कद्दूकस किया हुआ)
    एक बड़ा चम्मच लहसुन
    एक छोटा चम्मच जीरा (भुना हुआ)
    आधा छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
    एक छोटा चम्मच धनिया पाउडर
    एक छोटा चम्मच ऑलिव ऑयल
    एक छोटा चम्मच नींबू का रस
    नमक स्वादानुसार

सजावट के लिए

दो छोटा चम्मच हरी प्याज
एक छोटा चम्मच चाट मसाला

विधि

- सबसे पहले कद्दूकस किए हुए गाजर को कटोरी में डालें.
- फिर उसमें लहसुन, जीरा , लाल मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर, ऑलिव ऑयल, नमक और नींबू का रस डालकर अच्छे से मिक्स कर लें.
- बस तैयार है गाजर छुन्दा. हरी प्याज और चाट मसाले से गार्निश कर सर्व करें.

नोट:
- आप चाहे तो कॉर्न से भी गार्निश कर सकते हैं.