विधि
एक कटोरी लीजिए, उसमें दही डालकर जमकर फेंटे. फिर इसमें चिकन करी कट, मक्खन, कटा हुआ लहसुन, चीरी हुई हरी मिर्च, 1/4 कटे हुए टमाटर और स्वादानुसार नमक मिलाइए.
इस सामग्री को एक साथ डालें और 30 मिनट तक मिलने दें. फिर धीमी आंच पर पकाएं, जरूरत के मुताबिक पानी डालें.
जब चिकन पक जाए तो उसमें क्रीम मिलाएं और दो मिनट के लिए पकाएं, सीजनिंग डालें और दो मिनट के लिए पकाएं.
सीजनिंग डालें और धनिए से सजाएं, इसे भाप लगे चावलों के साथ गर्मागर्म परोसें.एक कटोरी लीजिए, उसमें दही डालकर जमकर फेंटे. फिर इसमें चिकन करी कट, मक्खन, कटा हुआ लहसुन, चीरी हुई हरी मिर्च, 1/4 कटे हुए टमाटर और स्वादानुसार नमक मिलाइए.
इस सामग्री को एक साथ डालें और 30 मिनट तक मिलने दें. फिर धीमी आंच पर पकाएं, जरूरत के मुताबिक पानी डालें.
जब चिकन पक जाए तो उसमें क्रीम मिलाएं और दो मिनट के लिए पकाएं, सीजनिंग डालें और दो मिनट के लिए पकाएं.
सीजनिंग डालें और धनिए से सजाएं, इसे भाप लगे चावलों के साथ गर्मागर्म परोसें.एक कटोरी लीजिए, उसमें दही डालकर जमकर फेंटे. फिर इसमें चिकन करी कट, मक्खन, कटा हुआ लहसुन, चीरी हुई हरी मिर्च, 1/4 कटे हुए टमाटर और स्वादानुसार नमक मिलाइए.
इस सामग्री को एक साथ डालें और 30 मिनट तक मिलने दें. फिर धीमी आंच पर पकाएं, जरूरत के मुताबिक पानी डालें.
जब चिकन पक जाए तो उसमें क्रीम मिलाएं और दो मिनट के लिए पकाएं, सीजनिंग डालें और दो मिनट के लिए पकाएं.
सीजनिंग डालें और धनिए से सजाएं, इसे भाप लगे चावलों के साथ गर्मागर्म परोसें.
नोट: यह बहुत ही आसान व्यंजन है और विदेशों में काफी लोकप्रिय है. जो खाना बनाने में माहिर नहीं हैं, वे भी इसे आसानी से बना सकते हैं. क्रीम डालने के बाद ग्रेवी को उबालें नहीं.