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    खान-पान की ये 10 चीजें बढ़ाती हैं काशी की शान

      • बाटी चोखा
        वाराणसी में खूब खाई जाती है बाटी चोखा. बाटी यानी लिट्टी गेंहू के आटे से बनाई जाती है जिसे तला नहीं बल्कि भूना जाता है और इसे बैगन, आलू, टमाटर के भर्ते के साथ खाया जाता है. पुरान दास रोड का बाटी चोखा बहुत अच्छा होता है.

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ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

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