• X

    ये हैं कुछ खास पकवान जो बढ़ाते हैं बिहार की शान

      • चना घुघनी
        स्नैक्स की बात करें तो, चना घुघनी वहां के स्नैक्स में काफी पसंद किया जाता है. यहां इसे छुट्टी के दिनों में यानि संडे के दिन अक्सर बनाया जाता है.

        चना घुघनी सूखा और ग्रेवी दोनों तरीके से ही बनता है. लेकिन यह मायने नहीं रखता की इसे किस तरीके से बनाया जा रहा है, आपको दोनों ही तरीकों का स्वाद पसंद आएगा.

        Credit: patnabeats.com

    ये हैं कुछ खास पकवान जो बढ़ाते हैं बिहार की शान

    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    1
    टैग्स
Good 18
Poor 10

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए