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    ऐसे बनाइए पोटैटो कैरट सलाद

    सलाद खाना सेहत के लिए बहुत फायदेमंद होता है और सलाद में काफी सारे ऑप्शंस बना सकते हैं. सबका स्वाद अलग-अलग और काफी मजेदार होता है.

    एक नज़र

    • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन, सलाद
    • कितने लोगों के लिए : 1 - 2
    • समय : 5 से 15 मिनट
    • मील टाइप : वेज

    आवश्यक सामग्री

      2 आलू
      1 गाजर
      5-6 चेरी टोमैटो
      1 टीस्पून क्रीम
      1/2 टीस्पून लाल मिर्च पाउडर
      1/2 टीस्पून ऑरिगैनो
      नमक स्वादानुसार
      ऑलिव ऑयल

    विधि

    - सबसे पहले दोनों आलू को मीडियम आंच पे एक प्रेशर कूकर में छिलके समेत उबाल लें.
    - अब एक पैन में तेल गरम करने के लिए रखें.
    - तेल के गरम होते ही 2 आलू के चार गोलाकार हिस्से कर पैन में डाल दें.
    - साथ ही गाजर और टमाटर भी डाल दें.
    - नमक और लाल मिर्च पाउडर मिलाकर कुछ देर के लिए ढक दें.
    - 5 से 10 मिनट बाद आप देखेंगे कि सारी चीजें अच्छे से फ्राई हो चुकी हैं.
    - आंच बंद कर दें और ऊपर से क्रीम और ऑरिगैनो छिड़क दें.
    - तैयार है पोटैटो कैरट सलाद.
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