• X

    पकौड़े का स्वाद बढ़ा देंगे ये टिप्स

    पकौड़े बनाने से पहले अगर यह टिप्स आजमा लेंगे तो इनका स्वाद बढ़ जाएगा. साथ ही यह करारे और क्रंची भी बनेंगे.

    विधि

    - क्रिस्पी और क्रंची पकौड़े बनाने के लिए इसके घोल में एक चम्मच कॉर्न फ्लोर डाल दें. पकौड़ों का स्वाद बढ़ जाएगा.
    - टिक्की या पेटीस बनाने से पहले आलू को अच्छी तरह उबाल लें. उबालने के बाद अगर इन्हें कुछ देर तक फ्रिज में रखने के बाद इस्तेमाल में लेंगे तो इनका स्वाद बढ़ जाएगा. ऐसा करने से टिक्की करारी भी बनेंगी.
    - पकौड़े के मिश्रण में अगर गरम पानी और आधा चम्मच बेकिंग सोडा मिलाकर बनाएंगे तो यह ज्यादा क्रिस्पी और स्वादिष्ट बनेंगे.
    - पकौड़ों को हमेशा तेज आचं पर तलें. इससे इनका रंग सुनहरा और खाने में करारे लगेंगे.
    क्‍या ये रेसिपी आपको पसंद आई?
    424


    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    2
    टैग्स
Excellent 324
Good 232
Average 45
Poor 56

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए