• X

    चिकन पास्‍ता

    चिकन पास्‍ता को आप लंच या डिनर के लिए बना सकते हैं. ये रेसिपी बच्‍चों को भी पसंद आएगी. 

    एक नज़र

    • रेसिपी क्विज़ीन : इटैलियन
    • कितने लोगों के लिए : 2 - 4
    • समय : 30 मिनट से 1 घंटा
    • मील टाइप : नॉन-वेज,लंच

    आवश्यक सामग्री

      500 ग्राम बोनलेस चि‍कन
      250 ग्राम पास्‍ता
      2 चम्‍मच काजू कतरन
      4 शि‍मला मि‍र्च
      2 चम्‍मच बटर
      4 मशरूम कटे हुए
      1 कप क्रीम
      1/4 चम्‍मच धनि‍या पाउडर
      1 प्‍याज
      1/4 चम्‍मच अमचूर
      1/4 चम्‍मच काली मि‍र्च और लाल मि‍र्च पाउडर
      1 चम्‍मच लहसुन-अदरक का पेस्‍ट
      1/4 कप कद्दूकस पनीर

    विधि

    - पानी को नमक डालकर उबालें और फि‍र उसमें पास्‍ता डालकर 8 से 10 मि‍नट तक पकाएं. बाद में पानी नि‍काल दें.
    - चि‍कन को सारे मसाले डालकर मि‍ला लें और ठंडा होने के लि‍ए फ्रि‍ज में रखें. फि‍र चि‍कन को बटर में 5 से 7 मि‍नट तक फ्राई करें.
    - अब इसमें शि‍मला मि‍र्च, प्‍याज और मशरूम मि‍ला दें और धीमी आंच पर 2 से 3 मि‍नट और फ्राई करें.
    - इसमें क्रीम, धनि‍या पाउडर, नमक, अदरक-लहसुन का पेस्‍ट, काली मि‍र्च पाउडर, अमचूर डालें और अच्‍छी तरह मि‍ला दें.
    - आख‍िर में पकाया हुआ पास्‍ता डालें. अब पनीर से गार्निश करके सर्व करें.
    क्‍या ये रेसिपी आपको पसंद आई?
    40


    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    7
    टैग्स
Good 15
Poor 9

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए