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    ये पकवान हैं बनारस की पहचान, आप भी जानिए इनके बारे में

      • मजेदार लिट्टी चोखा
        यूपी के उत्तरी भाग में खूब खाई जाने वाली डिश है लिट्टी चोखा. लिट्टी गेंहू के आटे से बनाई जाती है जिसे तला नहीं बल्कि भूना जाता है और इसे बैगन, आलू, टमाटर के भर्ते के साथ खाया जाता है. इसका स्वाद और भी बढ़ा देती है प्याज, हरी मिर्च, लहसुन की चटनी. तैयार हो जाएं इस चटपटे स्वाद को चखने के लिए.

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ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


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