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    कोयले की खान वाले झारखंड के खान-पान की ये है खासियत

      • सदाबहार है आलू चोखा
        वैसे आलू चोखा को लेकर कोई एक राज्य दावा नहीं कर सकता, लेकिन हां, झारखंड में बनने वाला चोखा स्वाद के मामले में लाजवाब है. इसे रोटी या चावल के साथ खाने में जो मजा मिलेगा वो आपको और किसी चोखे में नहीं मिलेगा.

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ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


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