• X

    कोयले की खान वाले झारखंड के खान-पान की ये है खासियत

      • खास है यह चिलका रोटी
        जिस तरह से हर राज्य में उत्सव और तीज-त्योहारों में कुछ खास पकवान बनते हैं. ठीक उसी तरह से चिलका रोटी भी झारखंड का फेमस फूड है. इसे बेसन और चावल से बनाया जाता है और चटनी के साथ सर्व किया जाता है. यह डोसा के जैसे दिखता जरूर है, लेकिन स्वाद के मामले में लाजवाब है.

    कोयले की खान वाले झारखंड के खान-पान की ये है खासियत

    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 23
Poor 14

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए