• X

    इन मिठाइयों से है कर्नाटक की पहचान, तीज-त्योहार में होती हैं खास

      • मैसूर की मैसूर पाक
        मैसूर पाक कर्नाटक की सबसे फेमस मिठाई है. यह मिठाई पहली बार मैसूर पैलेस में बनी थी. बाद में यह पूरे कर्नाटक में बनाई जाने लगी. इसे घी, बेसन और चीनी से बनाया जाता है. कर्नाटक के हर खास मौके पर इसी मिठाई से खुशियां बांटी जाती हैं.

    इन मिठाइयों से है कर्नाटक की पहचान, तीज-त्योहार में होती हैं खास

    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 1
Poor 2

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए