• X

    सेकेंड्स में बनाइए आलू चोखा

    आलू चोखा एक ऐसी चीज है जिसे आप चुटकियों में बना सकते हैं और इसका स्वाद भी बहुत बेमिसाल लगता है. गरमागरम चावल के साथ ये खाने में बहुत ही लाजवाब लगता है.

    एक नज़र

    • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
    • कितने लोगों के लिए : 1 - 2
    • समय : 5 से 15 मिनट
    • मील टाइप : वेज,लंच,डिनर

    आवश्यक सामग्री

      3 आलू (उबले हुए)
      1 प्याज (बारीक कटा हुआ)
      2-3 हरी मिर्च (बारीक कटी हुई)
      नमक स्वादानुसार
      डेढ़ टीस्पून सरसों का तेल

    विधि

    - सबसे पहले एक कटोरी में तीनों उबले आलूओं को छीलकर फोड़ लें.
    - अब इसमें प्याज, हरी मिर्च, नमक और तेल डालें.
    - आलू को पूरी तरह से मैश करते हुए सभी चीजों को अच्छे से मिक्स करें.
    - तैयार है आलू चोखा. गरमागरम खाएं और खिलाएं.
    क्‍या ये रेसिपी आपको पसंद आई?
    2


    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 0
Poor 1

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए