• X

    बहुत हेल्दी होती है ये जुकिनी (Zucchini) पैन फ्राई

    जुकिनी एक ऐसी सब्जी है जिसे सब्जी और सलाद दोनों तरीके से खाया जाता है. इसका सेवन सेहत के लिए बहुत गुणकारी होता है.

    एक नज़र

    • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
    • कितने लोगों के लिए : 2 - 4
    • समय : 5 से 15 मिनट

    आवश्यक सामग्री

      1 जुकिनी
      1 प्याज
      1 टीस्पून लाल मिर्च पाउडर
      1/2 टीस्पून काली मिर्च पाउडर
      नमक स्वादानुसार
      तेल जरूरत के अनुसार

    विधि

    - सबसे पहले जुकिनी को पतला-पतला गोलाकार में काट लें.
    - प्याज को भी टुकड़ों में काट लें.
    - मीडियम आंच में एक पैन में तेल गरम करने के लिए रखें.
    - तेल के गरम होते ही जुकिनी और प्याज डाल दें.
    - दोनों मसाले और नमक डालकर अच्छे से मिक्स कर दें.
    - जुकिनी को दोनों तरफ से अच्छे से फ्राई कर लें.
    - तैयार है जुकिनी पैन फ्राई.
    क्‍या ये रेसिपी आपको पसंद आई?
    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए