• X

    बर्ड फ्लू में इन बातों को ध्यान रख ही खाएं अंडा या चिकन

    - कच्चा अंडा या चिकन बिल्कुल न खाएं.
    - कच्चे या अधपके पोल्ट्री उत्पादों को खाने से बचें.
    - अंडे या चिकन को पूरी तरह से अच्छे से पकाकर ही खाएं.
    - अंडा उबालने में इसका सफेद और अंदर का पीला हिस्सा दोनों अच्छी तरह से पक जाने चाहिए.
    - चिकन भी पूरी तरह से फ्राई या रोस्ट हो तभी खाएं.
    - बाहर का बना अंडा या चिकन न खाएं. साफ-सफाई का पूरा ध्यान रखें.
    - इनके अलावा आप पोल्ट्री फार्म्स न जाएं, उन राज्यों में न जाएं जहां बर्ड फ्लू फैला हुआ है.
    क्‍या ये स्टोरी आपको पसंद आई?
    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए