• X

    ऐसे बनाएं ग्रीन स्मूदी

    अंगूर-पालक स्मूदी विटामिन और मिनरल से भरपूर होती है. अंगूर और पालक की वजह से इसका रंग हरा हो जाता है. इसलिए इसे ग्रीन स्मूदी भी कहते हैं.

    एक नज़र

    • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
    • कितने लोगों के लिए : 1 - 2
    • समय : 5 से 15 मिनट
    • मील टाइप : वेज,ब्रेकफास्‍ट

    आवश्यक सामग्री

      1 कप अंगूर
      1/2 कप संतरा (ऑप्शनल)
      1/2 कप पालक
      2 टीस्पून शहद
      2 कप कोकोनट मिल्क
      4-6 आइस क्यूब्स

    विधि

    - सबसे पहले ग्राइंडर जार लें.
    - इसमें अंगूर, संतरा, पालक और दूध डालकर स्मूदी बना लें.
    - स्मूदी को गिलास में निकालकर इसमें शहद मिलाएं.
    - तैयार है ग्रीन स्मूदी.
    क्‍या ये रेसिपी आपको पसंद आई?


    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 0
Poor 0

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए