• X

    बच्चों को खूब पसंद आएगा ये एग पास्ता

    जब बात पास्ता की आती है तो हर बच्चे के चेहरे पर मुस्कान आ जाती है. पास्ता आप वेज और नॉन-वेज दोनों तरह से ही बना सकते हैं. नॉन-वेज में एग पास्ता खाना बहुत अच्छा लगता है.

    एक नज़र

    • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
    • कितने लोगों के लिए : 1 - 2
    • समय : 15 से 30 मिनट
    • मील टाइप : नॉन-वेज

    आवश्यक सामग्री

      200 ग्राम पास्ता
      3 अंडे
      3 टेबलस्पून ऑलिव ऑयल
      2 टेबलस्पून लहसुन
      1 टेबलस्पून रेड चिली फ्लेक्स
      1 कप हरा धनिया

    विधि

    - पस्ता बनाने के लिए सबसे पहले मीडियम आंच पर एक बर्तन में पस्ता और पानी डालकर उबालने के लिए रख दें.
    - पस्ता के उबल जाने के बाद आंच बंद कर, पानी निथार कर इसे ठंडा करने के लिए रख दें.
    - धीमी आंच पर एक पैन में तेल डालकर गर्म करने के लिए रख दें.
    - तेल के गर्म होने पर लहसुन डालकर हल्का भून लें.
    - इसमें चिली फ्लेक्स डालकर लहसुन के साथ पकाएं.
    - इसके बाद अंडे तोड़कर डाल दें और चलाते हुए इसे भुर्जी जैसा बना लें.
    - अब पस्ता और नमक डालकर अच्छे से मिक्स कर दें और गैस बंद कर दें.
    - तैयार पस्ता को हरे धनिये से गर्निश कर सर्व करें.
    क्‍या ये रेसिपी आपको पसंद आई?
    2


    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 0
Poor 2

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए