• X

    दाल की ये 10 रेसिपीज बनाती है इसे 'कम्फर्ट फूड'

      • पारसी दाल
        अरहर, मूंग और मसूर की दाल को मिक्स कर इसे तैयार किया जाता है. यह दाल ज्यादातर पार्टी आदि में बनाई जाती है, जिसे रोटी, नान और पराठे के साथ परोसा जाता है.

         

    दाल की ये 10 रेसिपीज बनाती है इसे 'कम्फर्ट फूड'

    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 5
Average 13
Poor 8

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए