• X

    ये 5 हर्ब्स हैं बहुत फायदेमंद, जानें कैसे करें इनका इस्तेमाल

      • करी पत्ता
        करी पत्ता यानि मीठा नीम हर घर में पाया जाता है. इसका उपयोग दाल, नारियल की चटनी में छौंक के तौर पर, उपमा में, जवे में, बाकी और भी कई चीजों में किया जाता है. करी पत्ता खाने को एक अलग ही फ्लेवर देता है. इसमें मौजूद विटमिन, आइरन, कैल्शियम और फॉस्फोरस शरीर के लिए काफी फायदेमंद है.

    ये 5 हर्ब्स हैं बहुत फायदेमंद, जानें कैसे करें इनका इस्तेमाल

    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 1
Poor 0

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए