• X

    ऐसे करें अच्छे और खराब फलों की पहचान

      • लीची
        रसीले फल लीची के बड़े फायदे हैं.
        कौन सी अच्छी: गुलाबी छिलके वाली लीची ही खाने में मजेदार लगती है.
        कौन सी खराब: हरे और ब्राउन छिलके और ज्यादा सॉफ्ट लीची न खरीदें. साथ ही जिसके डंठल सड़े-गले हों, ऐसी लीची न खरीदें.

    ऐसे करें अच्छे और खराब फलों की पहचान

    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 3
Poor 3

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए