• X

    मिनटों में बनाइए अंगूर और खीरे का रायता

    खाने में रायता हो तो खाने का मजा ही कुछ ओर होता है. आमतौर पर रायता गर्मियों में ज्यादा खाया जाता है. आपने अभी तक कई तरह के रायते खाए होंगे मगर क्या कभी आपने अंगूर का रायता खाया है?

    एक नज़र

    • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
    • कितने लोगों के लिए : 2 - 4
    • समय : 5 से 15 मिनट
    • मील टाइप : वेज

    आवश्यक सामग्री

      1 कप दही
      1 खीरा (टुकड़ों में कटा हुआ)
      1/2 कप अंगूर (कटे हुए)
      नमक स्वादानुसार
      1/2 टीस्पून काली मिर्च पाउडर

    विधि

    - सबसे पहले एक बाउल में दही को अच्छे से फेंट लें.
    - अब इसमें कसा हुआ खीरा और कटे हुए अंगूर डालकर मिक्स करें.
    - फिर इसमें नमक, काली मिर्च पाउडर मिलाएं.
    - तैयार है अंगूर और खीरे का रायता.

    क्‍या ये रेसिपी आपको पसंद आई?
    3


    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 0
Poor 0

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए