• X

    खाने में बहुत मजेदार लगते हैं पोटैटो एग बॉल्स

    पोटैटो एग बॉल्स बनाना बहुत ही आसान है. उबले आलूओं में अंडों को मिक्स कर इसे बनाया जाता है. खाने में इसका स्वाद बहुत ही लाजवाब होता है.

    एक नज़र

    • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
    • कितने लोगों के लिए : 2 - 4
    • समय : सिर्फ 20 मिनट
    • मील टाइप : नॉन-वेज

    आवश्यक सामग्री

      5 आलू
      2 अंडे
      2 हरी मिर्च (बारीक कटी हुई)
      2 बड़ा चम्मच मैदा
      6 छोटा चम्मच ब्रेड क्रम्ब्स
      नमक स्वादानुसार
      तेल तलने के लिए 

    विधि

    - सबसे पहले सभी आलूओं को छीलकर कद्दूकस कर लें.

    - कद्दूकस किए हुए आलू में अंडा फोड़कर डालें.

    - अब इसमें मैदा, ब्रेड क्रम्ब्स, हरी मिर्च और नमक मिलाएं.

    - मीडियम आंच में एक पैन में तेल गरम करने के लिए रखें.

    - तेल के गरम होते ही इसमें आलू के बॉल्स बनाकर डालें.

    - सभी बॉल्स को सुनहरा तलकर एक प्लेट में निकाल लें.

    - तैयार हैं पोटैटो एग बॉल्स. टोमैटो केचप और प्याज के साथ सर्व करें.

    क्‍या ये रेसिपी आपको पसंद आई?
    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए