• X

    इन चीजों से बढ़ेगा रायते का स्वाद...

    रायता सब्जी और फल दोनों का ही बनता है. इन टिप्स को अपनाकर रायते में लाएं लाजवाब स्वाद...

    टिप्‍स

    - रायता चाहे किसी भी चीज का हो, भुना जीरा और लाल मिर्च पाउडर डालकर ही इसे परोसें.
    - सूखे हुए पुदीना पत्ते का पाउडर बनाकर भी अगर आप रायते में मिला लेंगे तो यह खाने में और भी बेहतर लगेगा. (फ्रूट रायता)
    - रायता सर्व करने से पहले आप इसमें हींग, जीरा और लाल मिर्च का छौंक भी लगा सकते हैं. इसका स्वाद बहुत ही उम्दा हो जाता है. (दही तड़का)
    - करी पत्ते का पाउडर भी रायते के स्वाद में चारचांद लगा देता है. (बूंदी का रायता)
    - लाल मिर्च पाउडर के बजाय आप चिली फ्लेक्स का भी इस्तेमाल कर सकते हैं. (आम का रायता)
    - आप रायते को बारीक कटी धनिया पत्ती से भी गार्निश कर सकते हैं.
    क्या ये टिप्स आपके लिए उपयोगी हैं?
    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए