• X

    इन चीजों के बाद दूध से करें परहेज, नहीं तो कर बैठेंगे खुद का नुकसान

      • कटहल
        कटहल की सब्जी की बात करें या फिर पके कटहल की, यह सबको अच्छा तो लगता है. पर कटहल खाने के बाद दूध का सेवन स्किन के रोग, खुजली, एगजिमा और सोराईसिस का खतरा बढ़ा सकता है.

    इन चीजों के बाद दूध से करें परहेज, नहीं तो कर बैठेंगे खुद का नुकसान

    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 60
Average 13
Poor 41

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए