• X

    तीज की रंगत बढ़ाएं इन पारंपरिक पकवानों के साथ...

      • चीला
        मध्य भारत में आटे का मीठा चीला , खुरमा, गुजिया और बेसन के ठेठरे खासतौर से बनाए जाते हैं. इस तीज में आप भी बना सकती हैं यह मजेदार और पारंपरिक पकवान.

    तीज की रंगत बढ़ाएं इन पारंपरिक पकवानों के साथ...

    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 59
Average 14
Poor 37

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए