• X

    दाल बाटी चूरमा ही नहीं ये भी हैं राजस्थान के खास पकवान

      • घेवर
        घेवर राजस्थान की पहचान हैं. तीज और रक्षाबंधन पर इसकी खुशबू राजस्थान के अलावा दूसरों शहरों में भी छान लगती है. राजस्थान के लोग खुशी के मौके और तीज-त्योहार इसे खान-पान में जरूर शामिल करते हैं. घेवर में सबसे ज्यादा पसंद किया जाता है मलाई घेवर. जिसमें घेवर पर रबड़ी डाली जाती है.

    दाल बाटी चूरमा ही नहीं ये भी हैं राजस्थान के खास पकवान

    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 3
Average 21
Poor 1

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए