• X

    ये हैं नेपाल के खास पकवान, जानें भारत से कितना अलग?

      • सेल रोटी sell roti
        नेपाल के प्रकाश पर्व 'तिहार' के मौके पर बनाया जाने वाला मीठा व्‍यंजन सेल रोटी एक प्राचीन खाना है. चावल, घी, केला और चीनी के पेस्ट को पीसकर जलेबी की तरह तेल या घी में भूरा होने तक तला जाता है. इसके बाद इसे खाया जाता है.

    ये हैं नेपाल के खास पकवान, जानें भारत से कितना अलग?

    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 4
Poor 3

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए