• X

    ये हैं नेपाल के खास पकवान, जानें भारत से कितना अलग?

      • मासु लेडो Masu ledo
        मासु लेडो एक नॉनवेज डिश है. मीट को तेज मसालेदार ग्रेवी में पकाकर इसे बनाया जाता है. नेपाल में आमतौर पर इसे चावल के साथ खाना पसंद किया जाता है. इसमें कई तरह के जानवरों के मांस का इस्तेमाल होता है.

    ये हैं नेपाल के खास पकवान, जानें भारत से कितना अलग?

    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 4
Poor 3

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए