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    एक चुटकी नमक आपको बनाएगा बेस्ट कुक

    अगर आपकी सब्जी कड़ाही में चिपक जाती है और लाख कोशिशों के बाद भी आपकी बनाई रोटियां नरम नहीं बनतीं तो आपको जरूरत है एक चुटकी नमक की.

    टिप्‍स

    - सब्जी बनाते वक्त कड़ाही में तेल डालने से पहले अगर एक चुटकी नमक डाल दें तो वह बर्तन में चिपकेगी नहीं.
    - आटा गूंथते वक्त अगर उसमें एक चुटकी नमक मिला देंगी तो वह सॉफ्ट होगा और रोटियां भी नरम बनेंगी.
    - आटा रखने वाले कंटेनर में अगर एक चुटकी नमक और कुछ काली मिर्च डालकर रखेंगे तो उसमें कीड़े नहीं लगेंगे.
    - पनीर फ्राई करने के बाद उसे नमक मिले पानी में डालकर छान लेने से उसकी सॉफ्टनेस बरकरार रहती है.
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ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


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