• X

    ये चीजें बढ़ा देंगी गाजर के हलवे का स्वाद

      • खोया
        बात गाजर के हलवे की हो रही है तो इसमें सबसे पहले चीज जो डाली जाती है वो है खोया या मावा. नॉर्थ इंडिया में मावा के बिना गाजर का हलवा बन ही नहीं सकता है. अगर अब आप हलवा बनाते हैं मावा को पहले थोड़ा सा तवा में भून भी लें. इससे खाये का कच्चापन खत्म हो जाएगा और गाजर का हलवा ज्यादा स्वादिष्ट बनेगा.

    ये चीजें बढ़ा देंगी गाजर के हलवे का स्वाद

    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    1
    टैग्स
Excellent 100
Good 71
Average 13
Poor 35

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए