• X

    ये हैं नेपाल के खास पकवान, जानें भारत से कितना अलग?

      • चटमारी chatmari
        चटमारी भी नेपाल का पारंपरिक व्‍यंजन है इसे आप नेपाली पिज्जा भी कह सकते हैं. इसे चावल के आटे बनाया जाता है. यह खासतौर पर नेपाल के नेवाड़ी इलाके में बनाया जाता है. दिवाली या दुर्गापूजा जैसे त्योहारों पर इसे खास तौर पर हर घर में पकाया जाता है.

    ये हैं नेपाल के खास पकवान, जानें भारत से कितना अलग?

    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 4
Poor 3

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए