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    चिली सोया नगेट्स, देखते ही मुंह में आ जाएगा पानी

    चिली सोया नगेट्स एक चाइनीज डिश है. यह बच्चों से लेकर बड़ों तक सभी को पसंद आएगी. इसे आप ब्रंच के तौर पर भी खा सकते हैं.

    एक नज़र

    • रेसिपी क्विज़ीन : चाइनीज़
    • कितने लोगों के लिए : 2 - 4
    • समय : 15 से 30 मिनट
    • मील टाइप : वेज

    आवश्यक सामग्री

      250 ग्राम सोया नगेट्स (पानी में आधा घंटा भिगोया हुआ)
      नमक स्वादानुसार
      1/2 छोटा चम्मच लहसुन का पेस्ट
      1/2 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर
      70 ग्राम हरा प्याज (बारीक कटा हुआ)
      4 हरी मिर्च (बारीक कटी हुई)
      3 छोटा चम्मच सोया सॉस
      2 छोटा चम्मच विनेगर
      तेल जरूरत के अनुसार

    सजावट के लिए

    हरा धनिया बारीक कटा हुआ

    विधि

    - चिली सोया नगेट्स बनाने के लिए सबसे पहले नगेट्स में नमक और लहसुन का पेस्ट डालकर मिक्स कर लें.
    - तेज आंच पर एक पैन में तेल गरम करने के लिए रखें.
    - तेल के गरम होते ही इसमें प्याज डालें और गोल्डन ब्राउन होने तक फ्राई करें.
    - अब इसमें हरी मिर्च डालें और कुछ देर चलाएं.
    - नमक, सोया सॉस , सिरका, काली मिर्च पाउडर और नगेट्स डालें अच्छे से फ्राई करें.
    - तैयार है चिली सोया नगेट्स. हरे धनिये से गार्निश कर सर्व करें.


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